segunda-feira, 30 de julho de 2012

Pipoca doce da Lua Blanco


Ingredientes:
1\3 de um pacote de milho de pipoca e um pouco de óleo de soja
50g de manteiga
cerca de 5 colheres de sopa de agucar refinado
1 espremida de essencia de baunilha
3 pitadas de canela em pó.

Modo de preparo:
Estore a pipoca no óleo  quente e espere-a pura numa bacia. Em outra panela, derreta a manteiga no fogo e junte o açucar. Misture até ter uma consistência caramelada, se achar nessesário pode acrescentar mais açúcar. Quando ferver, jogue uma colher de sopa de água, depois acrescente a baunilha e a canela.
Misture até todo o açúcar derreter ou até começar a escurecer o caramelo. Despeja a calda em cima da pipoca pronta e misture bem para calda ficar bem distribuída.
Espere esfriar e é só atacar!! 


                                                                :p   Beijos




Nenhum comentário:

Postar um comentário